Ver todos los proyectos

Portal de Transparencia

Este documento recoge la Política de Privacidad de Natturale Inmobiliaria e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos del corporativo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán almacenados en el CRM Inmobiliario Evolta S.A.C., servicio de administración de clientes adquirido por NATTURALE Y CIA S.A.C., la cual administra distintos proyectos inmobiliarios que se detallan en el Anexo A, en función al(los) proyecto(s) de su interés (en adelante, “Natturale Inmobiliaria”).

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de Natturale Inmobiliaria y sus proyectos, mediante la función de WhatsApp, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS u otro), en llamadas telefónicas, u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para las siguientes opciones.

  • Atender sus consultas sobre cotizaciones, así como cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta de Natturale Inmobiliaria.
  • Agendar una cita con un representante comercial de cada proyecto.
  • Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Natturale Inmobiliaria, así como participarle de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

Finalmente, le informamos que Natturale Inmobiliaria garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; el plazo de almacenamiento será aquél necesario para llevar a cabo las finalidades antes indicadas. En caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing, el plazo de almacenamiento será indeterminado y podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación al correo electrónico atencionalcliente@natturale.pe

ANEXO A – PROYECTOS

Festiva Condominio

Razón Social: AMAUTA 2272 S.A.C

Domicilio: Calle Armado Blondet 217, Oficina 602, San Isidro.

RUC: 20557848411

Seed Growing Home

Razón Social: INVERSIONES LA GLORIA S.A.C.

Domicilio: Psje. Jose Sanchez Lagomarcino 1745 Urb. Chacra Rios Norte – Lima

RUC: 20600760298

Soil Quality Home

Razón Social: GLJ CONSTRUCTORES E INMOBILIARIOS S.A.C.

Domicilio: Psje. Jose Sanchez Lagomarcino 1745 Urb. Chacra Rios Norte – Lima

RUC: 20547261551